500L

Urban 1.4 16V Pop Star

500L - Urban 1.4 16V Pop Star

ABS mit EBD, Airbag Fahrer- und Bei.seite""Full-Size"", Airbag Kopfairbag vorne und hinten, Airbag Seitenairbags vorn, Außenspiegel el. verstellbar, beheizbar, Außenspiegel in Wagenfarbe, Drehzahlmesser, Dritte Bremsleuchte, Fensterheber elektrisch vorne, Geschwindigkeitsregelanlage, Getriebe: 6-Gang-Schaltgetriebe, Heckscheibenheizung, Heckscheibenwisch-/-waschanlage, Instrumentenanzeige als 3,5"" TFT-Farbdi., Klimaanlage manuell mit Pollenfilter, Kopfstützen vorn u. hinten, LED-Tagfahrlicht, Lackierung: Metallic, Lenkrad: Höhen- und längsverstellbar, Paket: Connect - Uconnect Touchscreenradio mit 7""-HD-Bildschirm - Uconnect Live, Bluetooth/USB/AUX-IN und digitalem Audioempfang DAB+ - Uconnect Link (Smartphone Mirroring via Apple Car Play oder Android Auto) - 2. USB-Anschluss als Lademöglichkeit, Paket: Smart - Parksensoren hinten - Rückfahrkamera - elektrisch anklappbare Außenspiegel - LED Ambiente Beleuchtung, Parksensoren hinten, Polster: Stoff, Räder: Reifenreparaturkit, Räder: Stahl 16"" mit 205/55 R 16, Rücksitzbank asym. get. 60:40 und umkla., Servolenkung, elektrisch (Dual Drive), Sicherheitsgurte: Gurtstr. + Gurtkraftb., Sitze: Fahrersitz höhenverstellbar, Sitze: ISOFIX Kindersitzbefestigung, Stoßfänger in Wagenfarbe, Wegfahrsperre elektronisch, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienun, Ansprechpartner:

Van/Kleinbus
06/2017