Doblo

1.6 16V Multijet Lounge

Doblo - 1.6 16V Multijet Lounge

Paket: Komfort Plus - Klimaautomatik (FCKW-frei, Pollenfilter) - Sitzheizung für Fahrer -und Beifahrersitz - Parksensoren hinten - Tempomat (mit elektronischer Geschwindigkeitsregelung), Räder: Vollwertiges 16"" Ersatzrad - mit Bereifung 195/60 R16 , Reifenreparaturkit entfällt, Lackierung: Metallic, Fensterheber elektrisch, hinten, Fensterheber elektrisch vorne, Getriebe: 6-Gang-Schaltgetriebe, Sicherheitsg.: 3-P.-Sicherh. 2. Reihe, Zentralverriegelung, Airbag Seitenairbag, Airbag Fahrer- und Bei.seite""Full-Size"", Außenspiegel elektrisch verstellbar, Außenspiegel el. verstellbar, beheizbar, DPF (Rußpartikelfilter), Dunkel getönte Fensterscheiben hinten, Heckscheibenheizung, Kindersitzhalterungen ISOFIX, Radio: Autoradiovorbereitung, Paket: Eco, Nebelscheinwerfer, im Stoßfänger integr., Lenkrad: Axial- und höhenverstellbar, Schaltknauf in Leder, Scheinwerfer mit Leuchtweitenregulierung, Schiebetüren rechts und links, Servolenkung, ABS mit EBD, BAS, Hill Holder, Außenspiegel in Wagenfarbe, Außentemperaturanzeige, Bordcomputer mit Digitaluhr, Bremsleuchte, dritte, Colorglas, Dachreling, Drehzahlmesser, ESP Elektronisches Stabilitätsprogramm, Gepäckraumabdeckung, starr, verstellbar, Grundausstattung Doblo, Heckklappe verglast, Heckscheibenwischer, Innenraumspiegel Bambini, Kopfstützen vorn u. hinten höhenver. (5), Lenkrad mit Audiobedientasten, Lenkrad: Lederlenkrad zweifarbig, Lenkrad: Multifunktionslenkrad, Polster: Innenausstattung in Stoff, Räder: Leichtmetallfelgen 16"", Räder: Reifenreparaturkit, Sicherheitsgurte:Dreip.-sicherheitsgurte, Sitz: Beifahrersitz mit verst. Rücklehne, Sitze: Geteilte Rücksitzbank (1/3 - 2/3), Steckdose 12-Volt im Kofferraum, Steckdose 12-Volt zwischen den Vorders, Stoßfänger in Wagenfarbe, Wegfahrsperre, Ansprechpartner:
Van/Kleinbus
04/2016