FIAT Tipo

1.4 16V Pop

FIAT Tipo - 1.4 16V Pop

xoder zB. / Monat

ABS mit EBD, Airbag: Fahrer- und Beifahrerairbag, Airbag: Kopfairbags, Airbag: Seitenairbags vorn, Außenspiegel el. verstellbar, beheizbar, Außentemperaturanzeige, Berganfahrhilfe, Bremsleuchte, dritte, Drehzahlmesser, Fensterheber elektrisch vorne, Geschwindigkeitsregelanlage, Getriebe: 6-Gang-Schaltgetriebe, Heckscheibenheizung, Instrumentenanzeige als TFT-Farbdisplay, Klimaanlage mit Pollenfilter, Kopfstützen (2) hinten höhenverstellbar, Kopfstützen vorn höheneinstellbar, Lackierung: Metallic, Lenkrad: Höhen- und längsverstellbar, Nebelscheinwerfer mit integrierter Abbiegelichtfunktion, Paket: POP Style - 16"" Leichtmetallfelgen - Türgriffe verchromt - Außenspiegelkappe in Wagenfarbe lackiert, Paket: POP Tech - Parksensoren hinten - Lenkrad mit Multifunktionstasten - Schaltknauf und Lenkrad in Techno-Leder (hochwertige Ledernachbildung) - Bluetooth, Polster: Stoff, Radio: Radio, Räder: Reifendruckkontrollsystem, Räder: Reifenreparaturkit, Rücksitzbank asymmetrisch umklappbar, Scheinwerfer mit Leuchtweitenregulierung, Servolenkung, elektrisch (Dual Drive), Sicherheitsgurte:Dreip.-sicherheitsgurte, Sitz: Beifahrersitz mit Tasche, Sitze: Fahrersitz höhenverstellbar, Steckdose 12-Volt, Stoßfänger in Wagenfarbe, Tagfahrlicht, Zentralverriegelung m. Funkfernbedienung, Ansprechpartner:

oder zB. / Monat
Limousine