Tipo

1.6 E-torQ Aut. Lounge

Tipo - 1.6 E-torQ Aut. Lounge

ABS mit EBD, Abgedunkelte Scheinwerfer, LED Tagfahrl., Airbag: Fahrer- und Beifahrerairbag, Airbag: Kopfairbags, Airbag: Seitenairbags vorn, Außenspiegel el. verstellbar, beheizbar, Außenspiegel in Wagenfarbe, Außentemperaturanzeige, Berganfahrhilfe, Bremsleuchte, dritte, Drehzahlmesser, Exterieurdetails in Chrom, Fensterheber elektrisch vorne, Fensterheber elektrisch, hinten, Fensterscheiben hinten getönt, Geschwindigkeitsregelanlage, Getriebe: 6-Stufen-Automatikgetriebe, Heckscheibenheizung, Instrumentenanzeige als TFT-Farbdisplay, Klimaautomatik zwei Zonen, Kopfstütze dritte im Fond, Kopfstützen (2) hinten höhenverstellbar, Kopfstützen vorn höheneinstellbar, Lackierung: Metallic, Lenkrad mit Multifunktionstasten, Lenkrad: Höhen- und längsverstellbar, Mittelarmlehne vorne, Nebelscheinwerf.m.integr.Abbiegelichtfun, Paket: Chrom, Paket: Komfort - Lordosenstütze, elektrisch für den Fahrersitz - Beifahrersitz, höhenverstellbar - Mittelarmlehne hinten - Fußmatten vorn, Paket: LOUNGE Style - 17""-Leichtmetallfelgen mit Diamantfinisch - Bi-Xenon-Scheinwerfer, Paket: LOUNGE Tech - Uconnect NAV Navigationssystem mit Europakarte und digitalem Audioempfang DAB - Rückfahrkamera mit dynamischen Führungslinien, Paket: Sicherheit - Notbremsassistent - Geschwindigkeitsbegrenzer, Paket: Sicht, Parksensoren hinten, Polster: Stoff, Radio: Uconnect Radio mit 7"" Touchscreen, Räder: Leichtmetallfelgen 16"", Räder: Reifendruckkontrollsystem, Räder: Reifenreparaturkit, Rücksitzbank asymmetrisch umklappbar, Schaltknauf und Lenkrad in Techno-Leder, Scheinwerfer mit Leuchtweitenregulierung, Servolenkung, elektrisch (Dual Drive), Sicherheitsgurte:Dreip.-sicherheitsgurte, Sitz: Beifahrersitz mit Tasche, Sitze: Fahrersitz höhenverstellbar, Sitze: Sitzheizung für Vordersitze, Steckdose 12-Volt, Steckdose 12-Volt im Kofferraum, Stoßfänger in Wagenfarbe, Telefon: Uconnect LIVE, Türgriffe verchromt, Uconnect Link, Zentralverriegelung m. Funkfernbedienung, Ansprechpartner:

Limousine
06/2018
Cinema Schwarz Metallic

Die hier angegebenen Kraftstoffverbrauchs- und CO2-Emissionswerte wurden zwar auf Basis des neuen WLTP-Testzyklus gemessen, um jedoch die Vergleichbarkeit mit den nach dem bisherigen NEFZ-Testzyklus gemessenen Werten zu gewährleisten, handelt es sich bei den hier angegebenen Werten um NEFZ-Werte, die gemäß Durchführungsverordnung (EU) 2017/1153 durch ein Simulationsmodell ermittelt wurden. Zur Angabe der NEFZ-Werte sind wir gesetzlich gemäß Pkw-EnVKV verpflichtet.