FIAT Tipo

Kombi 1.4 T-Jet Lounge

FIAT Tipo - Kombi 1.4 T-Jet Lounge

xoder zB. / Monat

ABS mit EBD, Abgedunkelte Scheinwerfer, LED Tagfahrl., Airbag: Fahrer- und Beifahrerairbag, Airbag: Kopfairbags, Airbag: Seitenairbags vorn, Apple CarPlay / Android Auto, Außenspiegel el. verstellbar, beheizbar, Außenspiegel in Wagenfarbe, Außentemperaturanzeige, Bremsleuchte, dritte, Dachreling, Drehzahlmesser, Fensterheber elektrisch vorne, Fensterheber elektrisch, hinten, Geschwindigkeitsregelanlage, Getriebe: 6-Gang-Schaltgetriebe, Heckscheibenheizung, Innenspiegel automatisch abblendbar, Instrumentenanzeige als TFT-Farbdisplay, Klimaautomatik zwei Zonen, Kopfstütze dritte im Fond, Kopfstützen (2) hinten höhenverstellbar, Kopfstützen vorn höheneinstellbar, Lackierung: Metallic, Lenkrad mit Multifunktionstasten, Lenkrad: Höhen- und längsverstellbar, Lenkrad: Lederlenkrad und Lederschaltkna, Lichtsensor, Mittelarmlehne vorne, Nebelscheinwerf.m.integr.Abbiegelichtfun, Paket: LOUNGE Tech - Parksensoren hinten - Uconnect NAV Navigationssystem mit Europakarte und digitalem Audioempfang DAB - Rückfahrkamera mit dynamischen Führungslinien - Apple Car Play/Android Auto, Paket: Sicht, Polster: Stoff, Radio: Uconnect Radio mit 7"" Touchscreen, Regensensor, Räder: Leichtmetallfelgen 16"", Räder: Reifendruckkontrollsystem, Räder: Reifenreparaturkit, Rücksitzbank asymmetrisch umklappbar, Scheinwerfer mit Leuchtweitenregulierung, Servolenkung, elektrisch (Dual Drive), Sicherheitsgurte verst.m.Gurtstr.u.Begr., Sitz: Beifahrersitz mit Tasche, Sitze: Fahrersitz höhenverstellbar, Start&Stopp-System, Steckdose 12-Volt, Steckdose 12-Volt im Kofferraum, Stoßfänger in Wagenfarbe, Telefon: Uconnect LIVE, Türgriffe verchromt, Zentralverriegelung m. Funkfernbedienung, Ansprechpartner:

oder zB. / Monat
Kombi