TOYOTA Aygo

3.729 € 28 %
* ggü. UVP des Herstellers
xoder zB. / Monat

Paket: x-business, Radio: Audio-System m.RDS-Radio/CD MP3, Lackierung: Vulcanorot / Weiss, Räder: Stahlfelgen 15"", Polster: Stoff, Airbag (Kopfairbags) vorn und hinten, Airbag (Seitenairbags) vorn, Airbags: Frontairbags Fahrer / Beifahrer, ABS mit EBD und BA, Anzeige der eingelegten Gangstufe, Außenspiegel manuell innenverstellbar, Berganfahrassistent, Bordcomputer, Brems-Assistent (BA), Bremsleuchte, dritte, Dynamisches Bremslicht, Fensterheber vorne, manuell, Gepäckraumabdeckung, Getriebe: 5-Gang-Schaltgetriebe, Heckscheibe beheizbar, Heckscheibenwischer, Heckschürze mit schwarzem Einsatz, Innenraumleuchte, Radiovorbereitung (Verkabelung), Reifendruck-Warnsystem, Reifenreparaturset, Rücksitzbank mit umklappbarer Lehne, Scheinwerfer: Poly-Ellipsoid-Tech. (PES), Servolenkung, Sicherheitsgurte, Sitze: ISOFIX-Kindersitzbef., hinten, Steckdose, 12V, in der Mittelkonsole, Stoßfänger in Wagenfarbe, Tagfahrlicht - LED, Türgriffe in Schwarz, VSC mit TRC, Wärmeschutzverglasung, getönt, Ansprechpartner:

UVP: 13.209 Euro
Sie sparen *