AYGO

x-business inkl. Klima/Audio/BT

AYGO - x-business inkl. Klima/Audio/BT

Lackierung: Vulcanorot, Paket: x-business - Zentralverriegelung mit Schlüsselintegrierter Funkfernbedienung und Blinkerbestätigung - Fensterheber vorn elektrisch - Klimaanlage manuell, Radio: Audiosystem - 4 Lautsprecher - RDS Radio - externen Audioeingang (AUX) - USB-Anschluß - Bluetooth-Freisprecheinrichtung, Getriebe: 5-Gang-Schaltgetriebe, Polster: Stoff, Airbag (Kopfairbags) vorn und hinten, Airbag (Seitenairbags) vorn, Airbags: Frontairbags Fahrer / Beifahrer, ABS mit EBD und BA, Anzeige der eingelegten Gangstufe, Außenspiegel manuell innenverstellbar, Berganfahrassistent, Bordcomputer, Brems-Assistent (BA), Bremsleuchte, dritte, Dynamisches Bremslicht, Fensterheber vorne, manuell, Gepäckraumabdeckung, Heckscheibe beheizbar, Heckscheibenwischer, Heckschürze mit schwarzem Einsatz, Innenraumleuchte, Radiovorbereitung (Verkabelung), Reifendruck-Warnsystem, Reifenreparaturset, Räder: Stahlfelgen 14"" mit 165/65R14, Rücksitzbank mit umklappbarer Lehne, Scheinwerfer: Poly-Ellipsoid-Tech. (PES), Servolenkung, Sicherheitsgurte, Sitze: ISOFIX-Kindersitzbef., hinten, Steckdose, 12V, in der Mittelkonsole, Stoßfänger in Wagenfarbe, Tagfahrlicht - LED, Türgriffe in Schwarz, VSC mit TRC, Wärmeschutzverglasung, getönt, Ansprechpartner:

Kleinwagen
Vulcanorot