C-HR

2.0 Hybrid Style Selection

C-HR - 2.0 Hybrid Style Selection

Klimaautomatik, Zentralverriegelung m. Funkfernbedienung, Räder: Leichtmetallfelgen 18"", Radio: JBL Premium-Sound-System, Airbag (Knieairbag), Airbag (Kopfairbags) vorn und hinten, Airbag (Seitenairbags) vorn, Airbag für Fahrer und Beifahrerseite, Getriebe: Stufenloses Automatikgetriebe, ABS, Abblendlichtautomatik, Ablagen, Außenspiegel el. verstell- u. beheizbar, Berganfahrkontrolle (HAC), Brems-Assistent, Bremsleuchte, dritte, Dekor-Einlagen in Titanblau/Schwarz, Drehzahlmesser, Einparkassistent (IPA), Einparksensoren, vorne und hinten, ICS, Fensterheber elektrisch hinten, Fensterheber elektrisch vorne, Feststellbremse, elektronisch, Gepäckraumabdeckung, Heckscheibe beheizbar, Heckscheibenwischer, Kindersicherung in den hinteren Türen, Konsolenbox vorne mit Armauflage, Kopfstützen (3) hinten, Kopfstützen vorn aktiv, LED-Tagfahrlicht, Lackierung: Zweifarb, Lenkrad höhen- längsverstellbar, Lenkrad: Lederlenkrad, Lenkrad: Lenkrad beheizbar, Multi-Info-Farbdisplay (4,2""), Multimedia-Audiosystem Toyota Touch, Navigationssystem Toyota Touch & Go Plus, Paket: Comfort, Paket: Licht, Polster: Leder/Alcantara Sitze, Privacy Glas, Reifendruck-Warnsystem, Reifenreparaturset, Rücksitzlbank get. 60/40 umklappbar, Servolenkung, Shark-Fin-Antenne, Sicherheitsgurte, Sitz: Fahrer elekttrisch verstellbar, Sitz: Fahrer höhenverstellbar, Sitze: Beifahrersitz höhenverstellbar, Sonnenblenden mit Make-up-Spiegeln, Toyota Safety Sense, VSC+ mit TRC, Verbandskissen, Warndreieck u. Warnweste, Wegfahrsperre, Wärmeschutzverglasung, getönt, eCall Notrufsystem, Ansprechpartner:

UVP: 38.739 Euro
Sie sparen *
6.749 € 17 %
* ggü. UVP des Herstellers
SUV/Geländewagen/Pickup
1987 ccm
Hybrid (Benzin/Elektro)
Sodalithblau metallic / Dach schwarz

Die hier angegebenen Kraftstoffverbrauchs- und CO2-Emissionswerte wurden zwar auf Basis des neuen WLTP-Testzyklus gemessen, um jedoch die Vergleichbarkeit mit den nach dem bisherigen NEFZ-Testzyklus gemessenen Werten zu gewährleisten,  handelt es sich bei den hier angegebenen Werten um NEFZ-Werte, die gemäß Durchführungsverordnung (EU) 2017/1153 durch ein Simulationsmodell ermittelt wurden. Zur Angabe der NEFZ-Werte sind wir gesetzlich gemäß Pkw-EnVKV verpflichtet.