Corolla

Schadstoffklasse
Feinstaubplakette
4 (grün)

Klimaautomatik getrennt regelbar vorn, Räder: Leichtmetallfelgen 16"", Zentralverriegelung m. Funkfernbedienung, Lackierung: Mica-/Metallic, Airbag (Knieairbag), Airbag (Kopfairbags) vorn und hinten, Airbags: Frontairbags Fahrer / Beifahrer, Airbags: Seitenairbags Fahrer/Beifahrer, Getriebe: 6-Gang-Schaltung, ABS mit EBD, Abblendlichtautomatik, Ablagen, Aufmerksamkeitsassistent, Außenspiegel el. verstell- u. beheizbar, Berganfahr-Assistent, Bremsleuchte, dritte mit LED-Technik, Dach: Dachspoiler, Drehzahlmesser, Dynamisches Bremslicht, Fensterheber elektrisch vorne und hinten, Fernlichtassistent, Follow-me-home-Funktion, Frontkollisionswarn Fußgänger- Radfahrer, Gepäckraumabdeckung, Geschwindigkeitsbegrenz Memory-Funktion, Geschwindigkeitsregelanlage, adaptiv ACC, Heckleuchten mit LED-Leuchtband und LED-, Kindersicherung in den hinteren Türen, Kopfstützen (2), Kopfstützen (3) hinten höhenverstellbar, LED-Tagfahrlicht, Lederschaltknauf, Lenkrad: 3-Speichen-Lederlenkrad, Lenkrad: Lenkrad beheizbar, Lenkradbedienung, Mittelarmlehne vorne, Multi-Info-Farbdisplay (4,2""), Park-Feststellbremse, elektrisch, Polster: Stoff, Radio: Multimedia Audiosys. Toyota Touch, Reifendruck-Warnsystem, Reifenreparaturset, Rückfahrkamera, Servolenkung elektrisch, Sicherheitsgurte:, Sitz: Fahrer höhenverstellbar, Sitze: Beifahrersitz höhenverstellbar, Sonnenblenden mit beleuchtung Fahrer-Bei, Spurhalte-Assistent mitr aktiver Lenkunt, Stabilitätsprogramm + Traktionskontrolle, Steckdose, 12V, in der Mittelkonsole, Stoßfänger u. Türgriffe in Wagenfarbe, Verkehrsschildererkennung (RSA), Wegfahrsperre, elektronisch, eCall Notrufsystem, Ansprechpartner:

Auf den Bildern können Vorführwagen mit Winterkompletträdern dargestellt sein, die nicht im Angebotsumfang enthalten sind.
Kaufpreis 16.990 inkl. 19% MwSt.
Finanzierungsbeispiel z.B. monatlich für nur
Details einblenden 128,19
Anschaffungspreis: 16.990 € zzgl. Überführung, Anzahlung: 5.097 €, einmalige Schlussrate: 7.815,40 €, 47 mtl. Raten à*: 128,19 €, gebundener Sollzins 4,88 %, effektiver Jahreszins 4,99 % p.a., Gesamtbetrag: 13.840,34 € zzgl. Überführung, Nettodarlehensbetrag: 11.893 €, Vertragslaufzeit: 48 Mon.
*Dies ist ein unverbindliches Berechnungsbeispiel der Toyota Kreditbank GmbH, Toyota Allee 5, 50858 Köln / Toyota Versicherung (Aioi Nissay Dowa Life Insurance of Europe AG, Carl-Zeiss-Ring 25, 85737 Ismaning).

Jetzt Probefahrt vereinbaren!

Telefonisch unter 04191-951390 – oder:
Verbrauchangaben

Die hier angegebenen Kraftstoffverbrauchs- und CO2-Emissionswerte wurden zwar auf Basis des neuen WLTP-Testzyklus gemessen, um jedoch die Vergleichbarkeit mit den nach dem bisherigen NEFZ-Testzyklus gemessenen Werten zu gewährleisten, handelt es sich bei den hier angegebenen Werten, wenn nicht anders ausgewiesen, um NEFZ-Werte, die gemäß Durchführungsverordnung (EU) 2017/1153 durch ein Simulationsmodell ermittelt wurden. Zur Angabe der NEFZ-Werte sind wir gesetzlich gemäß Pkw-EnVKV verpflichtet.

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der Deutschen Automobil Treuhand GmbH (DAT) erhältlich ist.