Corolla

2.0 Hybrid Touring Sports Club

Corolla - 2.0 Hybrid Touring Sports Club

Paket: Technik-Paket, Lackierung: Mica-/Metallic, Getriebe: Multidrive S Getriebe, Zentralverriegelung m. Funkfernbedienung, Räder: Leichtmetallfelgen 17"", Radio: Multimedia Audiosys. Toyota Touch, Polster: Stoff, Nebelscheinwerfer LED, Airbag (Knieairbag), Airbag (Kopfairbags) vorn und hinten, Airbags: Frontairbags Fahrer / Beifahrer, Airbags: Seitenairbags Fahrer/Beifahrer, eCall Notrufsystem, ABS mit EBD, Abblendlichtautomatik, Ablagen, Aufmerksamkeitsassistent, Außenspi. elek. einstel.- anklap u behei, Berganfahr-Assistent, Bi-LED-Scheinwerfer, Bremsleuchte, dritte mit LED-Technik, Dach: Dachspoiler, Dachreling silber, Drehzahlmesser, Dynamisches Bremslicht, Fensterheber elektrisch vorne und hinten, Fernlichtassistent, Follow-me-home-Funktion, Frontkollisionswarn Fußgänger- Radfahrer, Gepäckraumabdeckung, Gepäckraumtrennnetz, Geschwindigkeitsbegrenz Memory-Funktion, Geschwindigkeitsregel. adap ACC Stop & Go, Heckleuchten mit LED-Leuchtband und LED-, Innenspiegel automatisch abblenddend, Kindersicherung in den hinteren Türen, Klimaautomatik getrennt regelbar vorn, Kopfstützen (2), Kopfstützen (3) hinten höhenverstellbar, LED-Tagfahrlicht, Laderaumboden, höhenverstellbar, Lederschaltknauf, Lenkrad: 3-Speichen-Lederlenkrad, Lenkrad: Lenkrad beheizbar, Lenkrad: Schaltwippen am Lenkrad, Lenkradbedienung, Luftdüsen für die hinteren Sitzreihen, Mittelarmlehne vorne, Multi-Info-Display (7""), Park-Feststellbremse, elektrisch, Privacy Glas, Regensensor, Reifendruck-Warnsystem, Reifenreparaturset, Rückfahrkamera, Rücksitzbank umklappbar, Servolenkung elektrisch, Sicherheitsgurte:, Sitz: Fahrer höhenverstellbar, Sitze: Beifahrersitz höhenverstellbar, Sitze: Lendenwirbelstütze für Fahrer, el, Sitze: Sitzheizung Fahrer und Beifahrer, Sonnenblenden mit beleuchtung Fahrer-Bei, Spurhalte-Assistent mitr aktiver Lenkunt, Spurverfolgungsassistent, Stabilitätsprogramm + Traktionskontrolle, Start-/Stop-Knopf, Steckdose, 12V, im Kofferraum, Steckdose, 12V, in der Mittelkonsole, Stoßfänger u. Türgriffe in Wagenfarbe, Verkehrsschildererkennung (RSA), Wegfahrsperre, elektronisch, Ansprechpartner:

Kombi
11/2019