Corolla

2.0 Hybrid Touring Sports GR Sport

Corolla - 2.0 Hybrid Touring Sports GR Sport

Skyview-Panorama-Glasdach, Getriebe: Multidrive S Getriebe, Klimaautomatik getrennt regelbar vorn, Räder: Leichtmetallfelgen 18"", Zentralverriegelung m. Funkfernbedienung, Airbag (Knieairbag), Airbag (Kopfairbags) vorn und hinten, Airbags: Frontairbags Fahrer / Beifahrer, Airbags: Seitenairbags Fahrer/Beifahrer, ABS mit EBD, Abblendlichtautomatik, Ablagen, Adaptives Fahrwerk Drive Control AVS, Aufmerksamkeitsassistent, Außenspi. elek. einstel.- anklap u behei, Berganfahr-Assistent, Bi-LED-Scheinwerfer, Matrix, Bremsleuchte, dritte mit LED-Technik, Dach: Dachspoiler, Dachreling silber, Drehzahlmesser, Dynamisches Bremslicht, Fahrmodus-Selektor, Fensterheber elektrisch vorne und hinten, Follow-me-home-Funktion, Frontkollisionswarn Fußgänger- Radfahrer, Gepäckraumabdeckung, Gepäckraumtrennnetz, Geschwindigkeitsbegrenz Memory-Funktion, Geschwindigkeitsregel. adap ACC Stop&Go, Heckklap. Easy Load Elek. öffnen-schließ, Heckleuchten mit LED-Leuchtband und LED-, Kindersicherung in den hinteren Türen, Kopfstützen (2), Kopfstützen (3) hinten höhenverstellbar, LED-Tagfahrlicht, Lackierung: Perleffekt, Laderaumboden, höhenverstellbar, Lederschaltknauf, Lenkrad: 3-Speichen-Lederlenkrad, Lenkrad: Lenkrad beheizbar, Lenkrad: Schaltwippen am Lenkrad, Lenkradbedienung, Luftdüsen für die hinteren Sitzreihen, Matrix LED-Fernlichtassistent, Mittelarmlehne vorne, Multi-Info-Display (7""), Paket: Business-Paket, Paket: Technik-Paket, Park-Feststellbremse, elektrisch, Polster: Teilledersitze, Privacy Glas, Radio: Multimedia Audiosys. Toyota Touch, Radiozubehör: JBL-Soundsystem, Reifendruck-Warnsystem, Reifenreparaturset, Rückfahrkamera, Rücksitzbank umklappbar, Scheinwerferhöhenverstellung automatisch, Servolenkung elektrisch, Sicherheitsgurte:, Sitz: Fahrer höhenverstellbar, Sitze: Beifahrersitz höhenverstellbar, Sitze: ISOFIX-Kindersitzbefestigung, Sitze: Lendenwirbelstütze für Fahrer, el, Sitze: Sitzheizung Fahrer und Beifahrer, Sitze: Sportsitze vorne, Sonnenblenden mit beleuchtung Fahrer-Bei, Spurhalte-Assistent mitr aktiver Lenkunt, Spurverfolgungsassistent, Stabilitätsprogramm + Traktionskontrolle, Start-/Stop-Knopf, Steckdose, 12V, im Kofferraum, Steckdose, 12V, in der Mittelkonsole, Stoßfänger u. Türgriffe in Wagenfarbe, Verkehrsschildererkennung (RSA), Wegfahrsperre, elektronisch, eCall Notrufsystem, Ansprechpartner:

Auf den Bildern können Vorführwagen mit Winterkompletträdern dargestellt sein, die nicht im Angebotsumfang enthalten sind.
Kombi
04/2020
1987 ccm
Hybrid (Benzin/Elektro)
Novaweiss perleffekt

Die hier angegebenen Kraftstoffverbrauchs- und CO2-Emissionswerte wurden zwar auf Basis des neuen WLTP-Testzyklus gemessen, um jedoch die Vergleichbarkeit mit den nach dem bisherigen NEFZ-Testzyklus gemessenen Werten zu gewährleisten, handelt es sich bei den hier angegebenen Werten, wenn nicht anders ausgewiesen, um NEFZ-Werte, die gemäß Durchführungsverordnung (EU) 2017/1153 durch ein Simulationsmodell ermittelt wurden. Zur Angabe der NEFZ-Werte sind wir gesetzlich gemäß Pkw-EnVKV verpflichtet.

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der Deutschen Automobil Treuhand GmbH (DAT) erhältlich ist.